17 Juni 2012

Kumpulan File Hosting dan #RandomProject

Ceritanya iseng-iseng nih dari zaman baheula pengen banget punya file hosting sendiri, ceritanya sih untuk pribadi gitu, yah minimal untuk kalangan sendiri aja dulu deh. tapi mending di share aja sekalian untuk semuanya siapa aja yang mau menggunakan, yah monggo deh.

Untuk source code seperti biasa saya dapat dari mbah Google, script dari Gala**** yang kemarin baru di hacked situsnya oleh rivalnya ini.

Kelebihan dari script mini file host ini yaitu tidak membutuhkan database mysql. dan kali ini dengan bermodal hostingan gratis 10GB dan 2.5GB saya mencoba membangun beberapa mini file hosting dan Whoops.. jadi deh. :)


Bagi teman-teman yang penasaran dan ingin mencoba silakan di simak cara instalasi nya yg cukup simpel dan sederhana ini, pake banget. silahkan di simak :
  • Upload semua script mini file host ke hostingan anda
  • CHMOD semua file .mfh di dalam folder 'secure' jadi 777
  • CHMOD 'storage' folder jadi 777
  • CHMOD 'downloader' folder jadi 777
  • CHMOD 'uploader' folder jadi 777
  • CHMOD 'files' folder jadi 777
  • CHMOD 'dl' folder jadi 777
  • Finish. :)
Untuk temen-temen yang ingin sekedar mencicipi silahkan di gunakan mini file hosting besutan gue di bawah ini, ceileh besutan wkwkwk..

  • http://amikom.idfreehosting.com (10 GB)
  • http://save.uhosti.com (10 GB)
  • http://file.allalla.com (10 GB)
  • http://amikom.16mb.com (2 GB)
  • http://upload.mekz.uni.me (2 GB) - suspended
  • http://mekz.cixx6.com (10 GB) - suspended
  • amikomhosting.co.cc - suspended
Another Stuff!!


Terms :
  • Maximum file upload 50 MB 30 MB dan 10 MB for file hosting.
  • File akan otomatis di hapus apabila tdk ada aktifitas peng'unduhan selama 30 hari.
  • Warez, shells, hacking tools dan video files are not allowed at this time.
  • enjoyed and keep supporting me. \m/

Hosting Server :



Hosting Gratis

→ Komentar yang menyertakan link aktif, iklan atau titip link akan dimasukan ke folder SPAM
→ Gunakan kode ini utk Emoticon (tanpa ♦)
:) ♦ :( ♦ ;) ♦ :p ♦ =( ♦ ^_^ ♦ :D ♦ =D ♦ |o| ♦ @@ ♦ :-bd ♦ :-d ♦ :ngakak: ♦ :lol: ♦ :love: